品德核心價值

「誠實、禮貌」

慕嘉麟會長

一步一腳印
      第五屆家長會會長  慕嘉麟

  山佳國小校園從一片荒蕪,到精緻綠意的校園規劃,各項教學設備由闕如到現代化,歷經十年不間斷的艱辛灌溉,學校經全體師生辛勤努力各項表現優秀:學生學業表現、全縣國語文競賽、全縣技藝教育競賽……等屢獲佳績,經陳桂芬創校校長及徐政權校長積極努力經營,才有今日的山佳,正如山佳校園樹木從當初一株稚嫩的幼苗,終成長茁壯為今日枝葉扶疏的大樹。深扎入地的根系,代表了山佳人的踏實與堅定;筆挺又略帶曲折的枝幹,代表了山佳人有傲骨卻又不失謙卑;密佈的林蔭,每當花落的瞬間代表的不是別離與結束,而是榮耀與精神的傳承,讓一代代的山佳人更加精進成長!
  個人有幸能與各位山佳人一同見證山佳的十週年校慶,心中實是喜悅無比。今日在教室裡琅琅讀書或是在操場上洋溢著青春與活力的同學們,都是國家未來的希望。看見你們平安快樂的,在山佳校園裡,找到一片快樂的天地!然而飲水思源,同學及各位家長們應感謝學校在籌備及創校之領航校長陳桂芬校長,犧牲奉獻,擘劃學校發展願景,校園整體規劃、積極規劃爭取,真可謂創校維艱,篳路藍縷,從無到有,其中甘苦可想而知,更感激徐政權校長後續的經營及歷屆家長會長、委員、顧問對校務支援與協助,愛心媽媽服務隊,協助學校維護學生安全,還有上級長官、地方首長、民意代表、社區民眾、家長的關心與支持,才有今天的山佳,山佳全體師生及家長們應謹記在心。
  欣逢山佳十週年校慶,也是12年國教轉型發展,今日的山佳有一群認真踏實、樂於付出的教學團隊,有無私奉獻的愛心志工夥伴,更有家長會的強力支持,祈望全校師長們一步一腳印持續的的努力,帶領山佳的孩子開創下一個黃金十年。
  

本校網路電話狀況

返回頁首